06.03.2007.
Чёж сегодня было...
8.30-2ч:
С классом ездили на экскурсию в "Снегири". Типа подмосковный музей там. Про Вторую мировую войну рассказывали. Были всякие экспозиции военных лет. По залам ходили. Ничего, мне понравилось... Потом мы вылезли на улицу и несколько часов лазили по танкам и боевым установкам. Фоткались, с ума сходили. На обратном пути смотрела из окна автобуса, слушала музыку и думала, думала, думала... Кажется, у меня депрессия. Да, оно так и есть.
14.00-19.00:
Пошли нашей компашкой погреться в подъезд к одной новенькой девчонке... Она такая я вам скажу ****. Сил моих нет. Потом нашим захотелось покурить. А мы с девчонками остались сидеть на девятом этаже, на лестничной клетке... Болтали там о том о сём. Главной темой у нас было: "Почему все классы устроили огоньки, а наша училка сволочь не захотела. Ну и пусть. Мы ей отомстим!... Позже нас выгнали из подъезда охранники и послали далекоооооооооо.............. Пошли на площадку. Лужи. Девчонки покачались и все массово промочили ноги. Я в том числе и причём больше всех. Короче, я хорошенько искупалась. Начинает болеть голова. Кажется, я заболеваю... Пошли в подъезд. Но в другой. Заброшенный домик такой... Все курили... Паровозы! Кстати я болею за Московский ЛОКОМОТИВ... Мне тоже предложили... Отказалась?... Что вы хотите от послушной отличницы, которая иногда всех и вся посылает!... Фигушки! Я затянулась, токо один разик и всё. Не хочу курить, но нервы сдают... Чайник тоже затянулся. Один, два, три... Закашлялся... Посмотрел на всех виновато и сказал, что больше не хочет. Людка (Эт самая безбашенная девчонка у нас в классе) пошутила. Типа только этот ушастый чайник может пускать дым через уши... Все заржали... Позже объясню пачему, мну выгоняют...
(И кого я шокировала?)
Дневники МОЙ!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-17 05:53:33
Страница: 1