)Ф.И.О
/этот пункт обязателен для всех и полностью должен включать в себя ф.и.о./
Никколь Дель-Торн
(нстоящее имя она забыла что то вроде ветрянки)))( а так она сама придумала себе имя)
2)Возраст:
не скажу....это неприличный вопрос
3)Отделение и курс
пока что нет не курса ничего
4)Внешность
/Имейте в виду что идеальных людей не существует. без см.на аватар. Картинка приветствуеться/Красивая элегантная девушка с вздернутым носиком,пухлыи губками напоминает арристократическую особу.Однако шрам на всю правую руку отгонял от нее друзей и знакомых.....она была проклята.
5)Характер
/человек не может быть идеален во всех отношениях, но и быть злым на всех и проявлять милосердие человек тоже не может/
Никогда никого Не обидела....прожила несколько жизней мамаше за бессмертие спасибки.И закалила дух,внешне всегда ее считали спокойной но в душе у нее поселился циклоН
6)Привычки
/пишем не только хорошие, но и вредные/
Смеятся над чужими промахами и вызавать всех на дуэль зная что победит
7)Биография
/не в коем случае в школе не могут поселиться стражи как света, так и тьмы. Так же ученики Мировуда и куча некромагов/девочка не знала что она дочка Чумы она росла в простой семье.когда у нее стали проявлятся способности ее хотели забрать в Тибидохс однака все ломали голову на какое отделение.Свет и тьма пересекались в девушке..............Она оглушила Поклепа который ахотел ее памацать потом Медузию которая хотела заступится за товарища.Теперь она тут в Тибидохсе...никто даже сама она не знает чтоона дочка Чумы-Дель_торн
8)Способности
/Напоминаю что некромагов в Тибе только трое. Если некромаг встретиться с другим некромагом он должен будет обязан убить другого/
многа
9)Артефакты
все мамочкины
10)Личный статус
Воскресни Чума!
/желательно чтобы он характеризовал вашу личность или внешность/
Знаешь Николь мне не очень нравиться твоя анкета. ты могла бы её болле пикантно изменить. К тому же Чуму звали Чума Дель-Торт. Так что смотри. Я конечно тебя приму..но тогда в анкете оставь пробный пост не менее 7-ми строк. Тогда я изменю тебе ник..на подобающий и поставлю статус. Кстати Николь слишком нерусское имя. Я считаю что дочь Чумы должны звать как то иначе. Например Мирослава. Думай..я могу изменить имя.
На платформе как всегда было людно и шумно. Сквозь барьер то и дело проскакивали ученики. Под куполом летали совы.
Поезд отправлялся через пять минут.
...И береги себя, хорошо?
вздохнула. Она любила маму, но это стандартная процедура прощания, произносилась каждый раз, при каждом отправлении, уже седьмой год
Хорошо, мам, хорошо...
Она незаметно огляделась, но не заметила в толпе ни одного знакомого
Ты меня слышишь?!
А?..
Я говорю не обижай никого!
?!..
Мать улыбнулась
Ну и что ты на меня так смотришь? Я же тебя знаю. Ты как скажешь чего-нибудь, как подшутишь над человеком, так хоть застрелись
Никколь засмеялась. Она на самом деле очень любила посмеяться над людьми, не над всеми, только над глупыми и (или) сволочными
Неправда! Это они все врут...
Ну да, как же, врут они...
Поезд отправляется! - прокричал кто-то
Ладно, давай, иди, иди быстрей
Маргарита запрыгнула в трогающийся вагон
Пока! До встречи!....
Экспресс, стремительно набирая ход, выезжал со станции...
Рита постояла еще немного, потом зашла в купе и села у окна. За ним проносились леса, равнины и горы... Весь мир...
А впереди был еще долгий и интересный год
Отредактировано Никколь Дель-Торн (2008-01-19 10:29:53)